Картинки дух мара

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Колоды Таро One World Tarot


картинки дух мара

2017-10-18 21:55 Юный музыкант Кубо наслаждался безмятежной жизнью на берегу океана В их небольшом Новости о знаменитостях, интересные рассказы и жизненные истории Статьи о путешествиях




С тех пор, как Маринка повесила табличку на машину: "Сигналит тот, у кого маленький член" - она может стоять на светофоре сколько хочет!


Если чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма, то нанотехнологии - это умение с таким же успехом продать одну молекулу. Прислал Степан Кузнецов, автор.






Народу давно за Державу обидно, - Нищает народ и просвета не видно … А Власть на Державу не обижается: Народ обдирает, - обогащается! Акындрын – 28.11.2016


Возможно, уже известное, возможно - нет. Приятели из театра рассказывали. Пришел как-то в труппу молодой актер, только из театралки. Его приняли, трали-вали, стали готовиться к премьере. Для него эта постановка - первая, волнуется, ессесьно, но очень старательный. А роль у него самая маленькая - всего-то делов: выйти в нужный момент, подойти к "генералу" (он играл адъютанта) и прознести "Товарищ генерал, разрешите доложить!", генерал говорит "Докладывайте", тот должен отдать какую-то бумажку и, отдав честь, удалиться. Вот и все. Ну, товарищ старался-старался, учил роль :-) На премьере вышел и от волнения сказал: "Товарищ генерал! Разрешите наложить!" Генерала играл старый актер, приколист. Тот на него с совершенно спокойным видом смотрит и говорит: "Накладывайте!" Молодой стоит красный, не знает, чего делать-то. Старый актер - "Наложили? А теперь доложите!", ну тот отдал бумажку и ушел, проклиная судьбу, за стену. Зрители, причем, ничего не поняли. На следующую постановку ему дали еще меньшую роль - он выходил на сцену с виолончелью, подходил к музыканту и говорил "Сэр, вот ваша виолончель!", и уходил. Музыканта играл все тот же старый актер, что и генерала. И вот он молодого во время репетиций подкалывает, мол, ты выйдешь и скажешь не "Сэр, вот ваша виолончель!", а "Член, вот ваша виолончель!". Молодой актер от этого сердится, орет, типа, "не мешайте мне работать" и учит. Короче, на постановке он вышел, натужившись подошел к "музыканту" и, помедлив немного, сказал "Сэр!" (расслабился) "Вот ваша виолончлен!". Занавес. Из того же театра: ставили они как-то детскую сказку и их послали на гастроли, на утренник, в какой-то город, в глубинку. Спектакль - в 10 утра. То есть все ужасно, так как по приезду все до утра киряют. Утром, в 10 - спектакль. Сцена такая - на пне посреди сцены сидит чувак в костюме медведя, грустно подперев голову рукой. Из-за сцены резво выскакивает не пившая вчера актриса "медведица" и, танцуя вокруг папы-медведя, спрашивает: "Миша-Миша, где наш сынок, Мишутка?". Пауза. Вообще-то, по сценарию в этот момент папа должен также проявить деятельность и вступить в диалог по поводу пропавшего Мишутки. Но папа сидит в жарком медвежьем костюме, в состоянии между похмельем и пьяным, и ни на что не реагирет. Медведица делает еще круг и повторяет свой вопрос. Молчание. Медведица делает третий круг и, спросив "А где же наш Мишутка? Не видел ты его?", поддает папе коленом по спине. Медведь поднимает голову, у него проясняется взор и следует короткое: "Х%й его знает. Съе%ал куда-то". Занавес.